Nintendo обнародовала линейку игр на 2012 год

Posted: 14th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Скриншот VVVVVV

Nintendo обнародовала линейку игр на 2012 год

Nintendo опубликовала список игр, которые выйдут на ее платформах в 2012 году, сообщает Eurogamer. В него вошли как проекты внутренних студий компании, так и игры сторонних разработчиков. Больше всего игр издательство собирается выпустить для своей новой консоли — 3DS.

Так, в январе на этой карманной приставке выйдут Resident Evil Revelations, CRUSH 3D от Sega, 3D Game Collection от Mastertronic и VVVVVV от Nicalis. Также в январе компания представит Nintendo 3DS Circle Pad Pro — еще одно периферийное устройство для консоли.

В феврале в продажу поступят Mario & Sonic at the London 2012 Olympic Games, One Piece Unlimited Cruise Special и SpeedThru: Potzol’s Puzzle. А в марте на 3DS появится Kid Icarus: Uprising.

Даты релиза Metal Gear Solid: Snake Eater 3D, Pac-Man Party 3D, Ben 10 Galactic Racing, Tekken 3D Prime Edition, Crash Time 4, 3D Classics: Kid Icarus, Mutant Mudds и других проектов пока остается неизвестной, но Nintendo обещает выпустить их в первом квартале. В течение года на 3DS также выйдут проекты Mario Tennis, Luigi’s Mansion 2 и Professor Layton 5.

В список игр для DS, которые собирается издать компания в первом квартале 2012 года, вошли Antipole, Doodle Fit, Hidden Object Show, Inazuma Eleven 2 Firestorm и Inazuma Eleven 2 Blizzard, Amoebattle, Flip the Core и Victorius: Hollywood Arts Debut.

На Wii в ближайшие месяцы Nintendo выпустит Boom Street, The Last Story, Mario Party 9, PokéPark 2: Wonders Beyond, Winter Sports 2012, We Sing Pop и La-Mulana. Проекты We Sing 80’s и Pandora’s Tower выйдут во втором квартале, а дата релиза Beat the Beat: Rhythm Paradise пока остается неизвестной.

В 2012 году японский производитель также планирует выпустить новую стационарную консоль — Wii U, которая будет способна выводить изображение формата HD. Вероятнее всего, приставка поступит в продажу в третьем квартале.