Принц Рохана появится в LotRO 12 декабря

Posted: 14th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Скриншот The Lord of the Rings Online: Rise of Isengard

Принц Рохана появится в LotRO 12 декабря

Студия Turbine назвала дату выхода обновления The Prince of Rohan к последнему дополнению игры The Lord of the Rings Online, пишет VG24/7. Принц Рохана появится в игре 12 декабря.

После его выхода в Изенгарде появятся пять новых подземелий. Как сообщают разработчики, все, кто приобрел дополнение Rise of Isengard, смогут получить доступ к ним бесплатно. Игроки, которые не покупали дополнение, смогут докупить право входа в подземелья отдельно.

После 12 декабря в игре также появится система Instance Finder, которая будет искать героям компанию для прохождения подземелий в командах по 2-3 или 6 человек. Разработчики пообещали, что позже Instance Finder будет также отправлять персонажей в рейды.

В Prince of Rohan геймеры встретятся с Теодредом, сыном Теодена, короля Рохана. Им нужно будет помочь принцу сдержать войска Сарумана, готовящие вторжение в страну.

Третье крупное дополнение к The Lord of the Rings Online, получившее название Rise of Isengard, вышло 27 сентября 2011 года. В нем игроки попали в окрестности Изенгарда — башни, где обитает маг-отступник Саруман. После выхода дополнения в игре была изменена система изменений основых параметров персонажа, а максимальный уровень развития героев увеличился с 65 до 75.

Действие MMORPG LotRO происходит в мире «Властелина колец», созданном писателем Джоном Рональдом Роуэлом Толкиеном, и развивается параллельно основному действию трилогии. Игра существует с 2007 года. Rise of Isengard стало третьим крупным дополнением к проекту. До этого Turbine в 2007 году выпустила Mines of Moria, а в 2009 в продажу поступило Siege of Mirkwood.

Первоначально доступ к LotRO был платным, но в 2010 году игра перешла на условно-бесплатную модель. Сейчас в игре есть три вида подписок: бесплатная, премиальная и VIP.