Уэйн Руни в рекламе FIFA12. Скриншот с сайта YouTube

В рекламе видеоигры Руни отказался от щенка на Рождество

Компания EA Sports выпустила специальный рождественский ролик для видеоигры FIFA 12, в котором снялись знаменитые футболисты. Об этом сообщает сайт VideoGamer.

В ролике футбольные звезды появляются с типичными рождественскими подарками, которые, как они объясняют, им совершенно не нужны. Игрок «Барселоны» Жерар Пике держит в руках вязаные носки, игрок «Арсенала» Джек Уилшер — мягкие тапки, Гэри Кэхилл из «Болтон Уондерерз» — карликовое дерево, а бразилец Кака, играющий за «Реал Мадрид», держит в руках банджо. Игрок «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни появляется в кадре со спаниелем и спрашивает, что же ему теперь делать со щенком.

Оказывается, что все, о чем мечтают футболисты на Рождество, это «мяч», или, другими словами, футбольный симулятор FIFA 12. В конце ролика Пике обыгрывает Руни в футбол и поздравляет его с Рождеством.

В августе EA Sports выпустила рекламный ролик для FIFA 12, в котором также появились Жерар Пике и Уэйн Руни. В одном из кадров ролика под названием Love Football, Play Football гигантский Руни появляется перед воротами, готовясь забить пенальти дрожащему вратарю.