Вырезанный из Mass Effect 2 квест войдет в Mass Effect 3

Posted: 14th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Скриншот Mass Effect 3

Вырезанный из Mass Effect 2 квест войдет в Mass Effect 3

Квест, не попавший в Mass Effect 2, станет частью Mass Effect 3, сообщил главный сценарист серии Мак Уолтерс (Mac Walters). Он не стал рассказывать о сюжете миссии, но отметил, что ее действие будет развиваться в Цитадели.

В интервью OXM UK Уолтерс рассказал, что первоначально разработчики планировали включить в ME2 больше сцен в космической крепости, но затем передумали и вырезали эти миссии из игры. «В трилогиях мне очень нравится то, что иногда ты получаешь второй шанс», — добавил он.

Уолтерс также рассказал о том, что многообразие финалов каждой игры в серии накладывает на разработчиков определенные ограничения. «Иногда мы бьем себя по лбу и задаемся вопросом, чем мы вообще думали и зачем мы это сделали?! Классический пример — «А давайте сделаем в ME2 такой финал, где погибают все члены команды и даже сам Шепард может умереть!» Ну а потом мы вспоминаем, что нам вообще-то еще одну игру надо сделать. И как мы, черт побери, будем разбираться со всеми этими парнями?», — заметил он.

Mass Effect 3, заключительная часть истории про борьбу коммандера Шепарда с механической расой Жнецов, должна поступить в продажу в начале марта 2012 года.

В начале ноября ранняя бета игры по ошибке попала к некоторым подписчикам сервиса Xbox Live, после чего в Сети появилась черновая версия сценария ME3. Вскоре после этого представители BioWare объявили о том, что они могут «улучшить» сюжет проекта, благодаря критическим замечаниям, оставленным фанатами серии. Будут ли в игру действительно внесены изменения, и если да, то какие именно, пока не выяснено.