Логотип Square Enix

Стали известны подробности о последней экшен-RPG от Square Enix

Стали известны новые подробности о новой экшен-RPG от японского издательства Square Enix, сообщает andriasang. В качестве источника портал указывает инсайдера, обнародовавшего содержание еще не вышедшего номера Famitsu.

Согласно его данным, над игрой, название которой пока не называется, сейчас работают 35 человек, в том числе — Рютаро Итимура (Ryutaro Ichimura), ранее продюсировавший игру Dragon Quest IX. Но позже Square Enix планирует начать поиск новых разработчиков в команду.

Как уже сообщалось, пока не анонсированный проект Square Enix создается на основе движка Unreal Engine 3. Andriasang уточняет, что игра скорее всего сначала выйдет на современных консолях, а позже издательство выпустит ее на приставках следующего поколения.

Источник andriasang также сообщил, что судя по иллюстрациям к игре, которые появятся в журнале, проект скорее всего будет рассчитан на западных игроков. О сюжете игры и ее предполагаемом сеттинге он ничего не сообщил.

Square Enix эту информацию пока никак не комментирует.

Японский еженедельный журнал Famitsu, посвященный видеоиграм, выходит с 1986 года. Свежий номер издания должен поступить в продажу в четверг, 1 декабря.