Вышел последний крупный патч к Cataclysm

Posted: 14th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Скриншот Cataclysm

Вышел последний крупный патч к Cataclysm

Blizzard выпустила патч к Cataclysm, получивший название Hour of Twilight, сообщает VideoGamer со ссылкой на MMo-Champion. В США игра обновилась до версии 4.3 29 ноября, а европейский релиз патча состоится на день позже — 30 ноября.

Как сообщается в описании Hour of Twilight, в него вошли три новых подземелья, рассчитанных на прохождение отрядом из пятерых человек, рейд на Смертокрыла под названием «Душа Дракона», инструмент под названием Raid Finder, с помощью которого можно будет искать рейды и присоединяться к ним, 80 дополнительных мест под предметы, новый квест для разбойников и «Ярмарка Темной Луны» в новом дизайне. Последнее видео о патче можно увидеть здесь.

Hour of Twilight станет последним крупным патчем для Cataclysm. После него World of Warcraft обновится тогда, когда Blizzard выпустит следующее дополнение — Mists of Pandaria. Его релиз запланирован на второй квартал 2012 года.

Фэнтезийной MMORPG World of Warcraft на прошлой неделе исполнилось семь лет. В настоящее время ее аудитория составляет приблизительно 10 миллионов человек. За последний год количество игроков WoW уже сократилось на миллион игроков, и аналитики предрекают, что после выхода онлайн-игры по вселенной «Звездных войн» проект покинут еще как минимум столько же геймеров.