Евгения Карр уверена, что ее мать будет участвовать в выборах

byut.com.ua

Дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее мать будет участвовать и в парламентских, и в президентских выборах.

«Режиму не нравится моя активная публичная и гражданская позиция. Я заявляла и заявляю, что сейчас моя главная цель — это борьба за свободу моей мамы. Все остальные домыслы, которые подаются под видом сенсаций — это провокации, которые сознательно устраиваются именно для того, чтобы отвлечь внимание людей от главного — незаконности содержания моей мамы за решеткой», — отметила Евгения, сообщает сайт Тимошенко. 

Я уверена, что моя мать будет участвовать и в парламентских, и в президентских выборах

«Все свои усилия я буду направлять только на ее освобождение. Я уверена, что моя мать будет участвовать и в парламентских, и в президентских выборах. Я верю в это. Справедливость есть, за нее стоит бороться!», — резюмировала Евгения Тимошенко.

Напомним, сегодня СМИ сообщили, что список ВО Батьківщина на парламентских выборах может возглавить дочь Тимошенко Евгения Карр.

«Если же потребуется, и мать меня об этом попросит, то я буду баллотироваться на выборах вместо нее. Ведь сейчас под угрозой находится не что иное, как будущее Украины как демократического государства «, — заявила Евгения Карр в интервью австрийскому изданию Die Krone, сообщает Український тиждень.

Корреспондент.net