Жертвами ночного ДТП в Измаиле стали двое милиционеров, возвращавшихся с дискотеки Строители заделывают образовавшуюся дыру

1/2 

izmacity.com

В результате ДТП, произошедшего сегодня ночью, 20 декабря, в Измаиле Одесской области, погибли двое сотрудников милиции, а также их знакомая.

Как сообщает Новостной портал Измаила, водитель Mercedes не справился с управлением, по предварительным данным, из-за тумана.

В результате столкновения погибли три человека: два сотрудника горотдела милиции, лейтенанты Иван Д., 1988 года рождения, и Константин В., 1989 г.р., а также их знакомая Екатерина К.

«Исходя из того, что здание вокзала находится на некотором удалении от дороги, налицо значительное превышение скорости, осложненное неблагоприятными погодными условиями», — пишет издание. Судя по показаниям, которые остались на спидометре разбившегося Mercedes, в момент столкновения скорость была около 200 км/ч.

Сотрудникам МЧС, приехавшим по вызову, пришлось тросами вытягивать из здания автомобиль, а затем гидравлическими ножницами разрезать искореженный кузов, извлекая тела погибших. 

Как отмечает местное издание, вся привокзальная площадь — в бензиновых разводах, а в стене вокзала образовалась дыра, которую заделывают строители. При этом сам проем, разрушенный автомобилем, закрыт грузовиком.

По рассказам знакомых погибших, милиционеры ехали с дискотеки, один из которых только получил диплом юриста.  

Как сообщалось, по данным МЧС, сегодня ночью, в 2:45, в Измаиле, на улице Гaгарина, водитель легкового автомобиля Mercedes не справился с управлением и врезался в здание железнодорожного вокзала.

Напомним, что сегодня, 20 декабря, в Украине отмечают День милиции.

По материалам Новостной портал Измаила