В Тернополе неизвестные избили депутата горсовета от Свободы Напора доставлен в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми и другими травмами

Фото пресс-службі Тернопольского горсовета

Вчера, 20 декабря, в Тернополе неизвестные напали на депутата городского совета от партии ВО Свобода 32-летнего Олега Напора.

Как сообщили в партии, «потерпевший был доставлен в областную больницу с тяжелыми черепно-мозговыми и другими травмами». 

«Ночью он был прооперирован, сейчас он находится в реанимации. По словам главного врача областной больницы, травмы свидетельствуют о факте избиения», — подчеркнули в партии.

Сообщается, что сегодня, 21 декабря, председатель Тернопольского городского совета Сергей Надал на очередной сессии городского совета обратился к депутатам с предложением проголосовать за протокольное поручение руководителю городской милиции Андрею Матрифайло взять под личный контроль изучение и расследование этого дела и ежедневно докладывать городскому председателю о ходе расследования.

Депутаты единогласно поддержали предложение городского председателя.

Согласно сайту горсовета, кроме депутатства Напора занимает должность генерального директора тернопольской кондитерской фабрики ОАО Тера.

Напомним, сегодня стало известно, что 15 декабря в Краснодоне Луганской области неизвестные напали и ограбили депутата областного совета от фракции Партии регионов 65-летнего Юрия Моисеенко.

По материалам:

УНИАН