В Одессе 15-летння девушка убила 23-летнего иностранца, который ее домогался Милиционеры задержали девушку

1/2 

Фото пресс-службы МВД

В Одессе 15-летняя местная жительница зарезала ножом, а затем ограбила 23-летнего иностранного студента, с которым они познакомились в социальных сетях.

Как сообщили сегодня, 22 декабря, в Министерстве внутренних дел, по словам подруги подозреваемой, 15-летняя девушка и 23-летний иностранный студент познакомились через Интернет и договорились встретиться. 

«В ходе общения в машине иностранца они распивали спиртное. В этот момент, по словам задержанной, между ними возникла ссора, так как мужчина начал ее домогаться», — рассказали в МВД.

Согласно сообщению, сопротивляясь, девушка схватила нож, находившийся в салоне автомобиля, и начала наносить им удары парню. 

«После чего, забрав деньги, кредитные карточки и мобильный телефон иностранца, отправилась к подруге, у которой переоделась, оставила окровавленную одежду и орудие убийства», — отметили в МВД.

Сообщается, что затем девушка с подругой вернулась на место преступления с намерением скрыть машину.

«Они собирались отогнать автомобиль за пределы города, но удалось проехать всего несколько кварталов, после чего машина врезалась в дерево. Подруги забрали из карманов одежды убитого деньги, сняли с него золотую цепочку, а также пальто, которое впоследствии выбросили», — подчеркнули в МВД.

«Вскоре девушек задержали сотрудники милиции. После этого были найдены иномарку с телом погибшего студента», — добавили в МВД.

В милиции проинформировали, что в отношении 15-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье 115 (умышленное убийство) УК Украины, а относительно ее подруги решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 396 (укрывательство преступления) УК Украины.

Корреспондент.net