«Мы должны поблагодарить Барулина»

Posted: 23rd Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Вратарь «Атланта» Константин Барулин беседует с нападающим ЦСКА Сергеем Широковым

Главный тренер ЦСКА Юлиус Шуплер после поражения от «Атланта» посетовал на плохую реализацию большинства и грубые ошибки в обороне. Наставник мытищинцев Янне Карлсон, несмотря на победу, отругал своих подопечных за неровную игру, похвалив при этом голкипера Константина Барулина.

Юлиус Шуплер после поражения в матче с «Атлантом» в день 65-летия ЦСКА выражал светлую тоску. «Не смогли сыграть как хотели, – поведал наставник армейцев. – Сделали несколько грубых ошибок, которые реализовал соперник. Определяющий момент был, что мы не забили в большинстве, даже при ситуации «пять на три». Несмотря на это, мы пытались спасти матч до самого конца. В команде рабочая обстановка. Нам сложно, но мы должны все вместе – и тренеры, и игроки – сплотиться, чтобы выйти из этой ситуации.

Доволен Рыловым и Паршиным, но прогрессировать должна вся команда».

– Как оцениваете игру Никиты Филатова?
– Это был его первый матч. Видно, что у него есть мастерство и опыт, но нужно больше и сильнее бросать. Ему еще надо вкатиться в нашу систему, но он в состоянии помочь команде.

В 65 ЦСКА проиграл опять
ЦСКА проиграл «Атланту» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ. В день своего 65-летия и аналогичного юбилея отечественного хоккея армейцы потерпели седьмое поражение подряд….

– У вратаря Ростислава Стани серьезные проблемы со здоровьем. Думали ли вы над тем, чтобы заявить еще одного сильного голкипера?
– Конечно, мы сделали определенные шаги в этом направлении.

– Сколько еще пропустит Станя?
– У него завтра очередное обследование. Дорабатываем этот вопрос до конца. Вратарь должен полностью восстановиться.

– Вы настраивали хоккеистов перед матчем в том плане, что сегодня особый день для ЦСКА?
– Конечно, мы придаем большое значение нашей истории.

Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон был весьма строг к своей команде, которая большую часть матча выглядела весьма впечатляюще. «Доволен тем, что мы взяли три очка, – отметил швед. – Но надо отметить, что мы допустили много ошибок, особенно во втором периоде. Мы должны поблагодарить Барулина, он нас спас. Хорошо, что в третьем периоде мы смогли забить. ЦСКА уже трудно было отыграться».

– Что скажете о возвращении после травмы Алексея Ковалева?
– Я бы не стал его ругать за сегодняшнюю игру, она была первой после длительного перерыва. Нельзя от него сразу требовать невозможных действий.

Алексею нужно время, чтобы восстановиться шаг за шагом, и мы дадим ему это время.

– Почему не играл Игорь Мусатов?
– У него проблемы с коленом.

Положение команд, результаты матчей и другие новости можно посмотреть на странице КХЛ.