В ПР сообщают, что депутаты вернутся к рассмотрению бюджета в январе В Партии регионов обещают закончить рассмотрение бюджета в январе

Корреспондент.net

Парламент вернется к рассмотрению и внесению поправок в закон о Госбюджете на 2012 год в январе, заявил председатель регламентного комитета Верховной Рады, народный депутат от Партии регионов Владимир Макеенко.

Об этом он сказал в эфире 5 канала в четверг вечером.

«Бюджет мы приняли вовремя, согласно Конституции, согласно Бюджетному кодексу, до конца года правительство приняло бюджет. Если есть какие-то поправки и недостатки, всегда это можно поправить. У нас еще есть пленарная неделя этой сессии в январе, мы можем рассмотреть, и я уверен, что мы к этому вернемся», — сообщил Макеенко.

Напомним, вчера вечером, 22 декабря, Верховная Рада Украины приняла в целом государственный бюджет на следующий год.

Лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк заявил, что в проекте государственного бюджета на 2012 год предусмотрено 188 млн гривен на авиаперелеты высших должностных лиц.

В свою очередь, в партии Батьківщина заявили, что парламент принял государственный бюджет на 2012 год, который направлен на удовлетворение финансовых потребностей действующего Президента Виктора Януковича.

Корреспондент.net