Азаров: Менять паспорта моим однофамильцам, совсем не обязательно Азаров рассказал, зачем зарегистрировал торговый знак

comments.ua

Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, зачем зарегистрировал торговый знак AZAROV.

«Да, я действительно зарегистрировал свою торговую марку, но менять паспорта людям с такой же фамилией, как у меня, совсем не обязательно. Регистрация торговой марки не значит, что в Украине должен остаться только один Азаров», — написал премьер на своей страничке в Facebook, отвечая на вопросы пользователей социальной сети.

«Просто в скором времени начнет работу мой сайт и для регистрации домена потребовалась регистрация торговой марки», — отметил Азаров.

Он также подчеркнул, что «не удивлен, что в прессе появилось несколько иная информация». «Журналисты писали, что отныне я могу работать секретарем или же предоставлять разнообразные услуги. Но эти слова были вырваны из контекста информации, размещенной на сайте Укрпатента. Теперь вы можете получить информацию непосредственно от меня и убедиться, что никаких незаконных действий я не преследую», — сообщил премьер-министр.

Он также опроверг предположения о том, что в социальных сетях закроет аккаунты всех пользователей, которые являются его однофамильцами. «Это тоже неверно. Я буду бороться лишь с теми аккаунтами, которые создаются якобы от моего имени и размещают некорректную или оскорбительную информацию», — сообщил он.

Как сообщалось, ранее Азаров зарегистрировал в государственном предприятии Украинский институт промышленной собственности (Укрпатент) торговый знак AZAROV».

Также сообщалось, что председатель исполнительного партии Союз анархистов Украины Вячеслав Азаров намерен обжаловать в суде регистрацию премьер-министром Николаем Азаровым исключительных прав на фамилию

По материалам:

Интерфакс-Украина