Данилюк: Программа Киселева должна называться не Большая политика, а Большая стирка Координатор движения требует от Киселева публичных извинений

politika.inter.ua

Гражданское движение Спільна справа считает провокацией против себя выпуск программы Евгения Киселева Большая политика на телеканале Интер от 23-го декабря и требует публичных извинений и опровержения недостоверной информации, заявил координатор движения Александр Данилюк.

По его словам, Александра Мандич, который участвовал в дискуссии с представительницами женского движения Femen относительно реальности их приключений в Беларуси, не является и никогда не был активистом движения Спільна справа, как это неоднократно заявлял на протяжении передачи Євгений Киселев.

«Движение Спільна справа даже не было поставлено в известность о теме этой программы и не делегировало на нее своих представителей. Более того, если бы и знали тему, мы бы не приняли участие в этом фарсе, единственной целью которого было говорить о чем угодно, но не о проваленной Януковичем евроинтеграции, не о решении Апелляционного суда по делу Тимошенко, не о сорванных газовых переговорах», — отметил Данилюк.

Александр Мандич, в свою очередь, подтвердил, что не представлялся ни Киселеву, ни редакторам программы, ни кому-либо другому активистом движения Спільна справа. «То, что происходило у Киселева в пятницу свидетельствует об окончательном изменении формата этой программы, которая теперь должна называться не Большая политика, а Большая стирка, и ведущим ее, в таком случае, должен быть Малахов», — подчеркнул Данилюк.

Корреспондент.net