Журналисты узнали название новой игры про Агента 47

Posted: 26th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Скриншот Hitman: Absolution

Скриншот Hitman: Absolution

Журналисты узнали название новой игры про Агента 47

Siliconera обнаружила, что издательство Square Enix подало заявку на регистрацию торгового знака Hitman: Profession. Как предполагает портал, компания решила зарегистрировать название следующей игры про Агента 47. Сама Square Enix эту информацию пока не комментирует.

Ранее основной разработчик игр из серии Hitman, шведская студия IO Interactive, сообщала, что следующий проект про киллера будет разрабатывать не она, а канадская студия Square Enix Montreal, принадлежащая издательству. Как рассказал в интервью Gamasutra глава IO Interactive Нильс Соренсен (Niels Sorensen), IO Interactive разделится на две части: несколько разработчиков присоединятся к команде следующего Hitman, а остальные займутся разработкой новой оригинальной игры. По мнению авторов Siliconera, проектом Square Enix Montreal и станет Hitman: Profession.

В настоящее время IO Interactive готовит к релизу еще одну игру про Агента 47. Hitman: Absolution должен выйти в 2012 году на Xbox 360, PlayStation 3 и персональных компьютерах. На прошедшей в начале декабря церемонии Spike VGA разработчики показали новый трейлер игры. Увидеть его можно здесь.

Игры про наемного убийцу по кличке Агент 47 выходят с 2000 года. Hitman: Absolution станет пятой частью серии. В 2007 году вышел фильм «Хитмэн». Главного героя в нем сыграл актер Тимоти Олифант.