Болельщики ЦСКА выступили против возвращения Быкова

Posted: 27th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

Болельщики ЦСКА. Фото с официального сайта клуба

Болельщики ЦСКА. Фото с официального сайта клуба

Болельщики ЦСКА выступили против возвращения Быкова

Болельщики хоккейного клуба ЦСКА выступили против возвращения на пост главного тренера команды Вячеслава Быкова. Об этом они написали в открытом письме в адрес компании «Роснефть» — нового владельца клуба. Письмо было опубликовано рано утром во вторник, 27 декабря, на сайте sborgolosov.ru.

Российские спортивные СМИ стали писать о возможном возвращении Быкова вскоре после того, как «Роснефть» стала владельцем ЦСКА (это произошло около месяца назад). В настоящее время главным тренером команды является словак Юлиус Шуплер, который возглавил ЦСКА перед началом сезона-2011/12.

В открытом письме болельщики вспомнили историю о том, как весной 2009 года Быков и его помощник Игорь Захаркин покинули ЦСКА и вскоре подписали контракт с «Салаватом Юлаевым». По словам болельщиков, этот поступок Быкова, оставившего команду в нелегкое время, заставляет усомниться в его честности и порядочности.

В письме подчеркивается, что Быков не будет принят болельщицким сообществом ЦСКА, а слухи о его возможном возвращении нервируют не только болельщиков, но и Шуплера и всю команду.

Болельщики ЦСКА отмечают, что новое руководство клуба пока не сделало никаких официальных заявлений, что привело к возникновению информационного вакуума. Поклонники клуба просят организовать встречу руководства и владельцев ЦСКА с болельщиками, чтобы разрешить все возникшие противоречия.

Быков тренировал ЦСКА с 2004 по 2009 годы. Под его руководством лучшими результатами команды были третье место в регулярном сезоне и выход в полуфинал плей-офф чемпионата России.