Немцов, Касьянов, Навальный и Каспаров передали Тимошенко слова поддержки Немцов просил передать Тимошенко, что все их разногласия в прошлом

АР

Бывший вице-премьер-министр РФ, российский оппозиционер, лидер ПАРНАСа Борис Немцов передал бывшему премьер-министру Украины, лидеру Батьківщини Юлии Тимошенко свою поддержку и готовность делать все, чтобы она как можно быстрее вышла из тюрьмы.

Об этом в интервью Главкому рассказал народный депутат Украины от фракции БЮТ-Батьківщина Остап Семерак, который был на субботнем митинге в Москве.

«Немцов просил передать Тимошенко, что все их «разногласия» в прошлом, и сегодня он готов делать все, чтобы она как можно быстрее вышла из тюрьмы», — отметил нардеп.

Он также выразил уверенность, что это «очень правильная человеческая позиция, которую мне выразили все — и Касьянов, и Навальный, и Каспаров, и простые люди».

При этом Семерак рассказал, что был на митинге на проспекте Сахарова с желто-синим значком на груди.

«Поэтому все четко идентифицировали, что я из Украины. Первый вопрос, который все задавали, как на сцене, так и в толпе на площади, — как чувствует себя Юлия Тимошенко? И все выражали сочувствие и обеспокоенность состоянием Юлии, и вообще состоянием всего происходящего в Украине», — отметил бютовец.

Как сообщалось, митинг протеста против подтасовок на выборах, прошедшый 24 декабря на проспекте Сахарова в Москве, несмотря на заявления властей, оказался еще более массовым, чем митинг на Болотной площади 10 декабря.

По материалам:

Главком