В одной из частных саун Харькова шестеро мужчин и ребенок отравились алкоголем Посетители сауны отравились алкоголем и неизвестным веществом

Reuters

Восьмилетний мальчик и шестеро мужчин (самому младшему — 25 лет, самому старшему — 42 года) госпитализированы из-за отравления алкоголем и неизвестным веществом в одной из частных саун Харькова.

Об этом сообщили в ГУ МЧС в Харьковской области,. 

Информация об их отравлении поступила 28 декабря около 21.00 от старшего врача станции скорой медицинской помощи Харькова.

«По словам одного из потерпевших, который на момент прибытия скорой помощи был в контактном состоянии, в сауне они поливали разогретые камни какой-то неизвестной ему жидкостью», — отметили в пресс-службе.

Ребенок с предварительным диагнозом «отравление алкоголем и неизвестным веществом» госпитализирован в первую областную детскую больницу. Его отец и пятеро других мужчин с аналогичным предварительным диагнозом госпитализированы в токсикологическое отделение 2-й городской больницы. Кроме того, у одного из взрослых — ушибленная рана головы, у второго — ушиб теменной части.

Cостояние госпитализированных стабильно тяжелое.

Как сообщалось 11 декабря, в Ровенской области двое десятилетних мальчиков отравились спиртом, который они нашли на территории соседнего хозяйства.

По материалам:

Интерфакс-Украина

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.