Вячеслав Титов. Фото с сайта mayakovsky.ru

Вячеслав Титов. Фото с сайта mayakovsky.ru

В Москве убили актера из «Глухаря» и «Марша Турецкого»

Актер Вячеслав Титов найден задушенным в своей московской квартире. Об этом 29 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, тело утром 29 декабря обнаружила мать актера. По информации издания Life News, квартира Титова расположена в доме на Новорогожской улице. Погибший был обнажен, а на голове у него был пакет. По предварительным данным, перед тем, как задушить, Титова ударили по голове тяжелым предметом.

Рассматриваются различные версии, в том числе версия убийства на почве ревности. По некоторым данным, Титов общался с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации (впрочем, у него был и ребенок — дочь Стефания). Предполагается, что актера задушил неизвестный человек, проведший ночь у него в гостях.

Титову было 40 лет, он играл в детективах «Глухарь», «След» и «Марш Турецкого». Всего он снялся в 40 фильмах, еще семь фильмов с его участием должны были выйти в 2012 году. Также актер с 1994 года работал в Московском академическом театре имени Маяковского.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.