В Донецкой области неизвестные избили работника пункта обмена валют Нападение произошло около городского ЦУМа

skyscrapercity.com

Сегодня утром, 29 декабря, в центре Краматорска Донецкой области неизвестные напали и предположительно ограбили сотрудника пункта обмена валют в местном ЦУМе.

Как сообщило краматорское издание Общежитие, утром около ЦУМа, в луже крови был обнаружен мужчина средних лет. 

«Как выяснилось, это — Олег N., работник расположенного здесь же пункта по обмену валют», — отметили в издании.

Сообщается, что мужчину в бессознательном состоянии доставили в травматологическое отделение, «где над его разбитой головой несколько часов работала бригада медиков во главе с городским нейрохирургом Виталием Савинковым». 

Отмечается, что после операции потерпевший перебывает в состоянии комы..

  В Донецке при ограблении VIP-отделения Приватбанка погибли 5 человек

«Одна из версий происшедшего — попытка ограбления, так как при Олеге N. не обнаружили барсетки и некоторых личных вещей», — подчеркнули в издании.

В то же время, пишет Общежитие, по неофициальной информации, медики, освобождая пациента от одежды для операции, обнаружили крупные суммы денег в его вещах.

«Оперативники начали работу по розыску преступников», — добавили в издании.

Напомним, сегодня в центре Донецка пятеро человек погибли во время ограбления городского отделения по обслуживанию индивидуальных VIP-клиентов Приватбанка.

Позже банк объявил выплату вознаграждения в размере 1000000 гривен за информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения на отделение банка в центре Донецка и задержанию преступников, хладнокровно расстрелявших пятерых сотрудников банка.

По материалам: Общежитие

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.