В Харькове из-за офиса Патриота Украины произошла потасовка, задержаны 11 человек В Харькове произошла потасовка из-за офиса Патриота Украины

sna.in.ua

В Харькове произошло вооруженное нападение на офис общественной организации Патриот Украины, сообщили в пресс-службе организации.

«Около восьми вечера напали на наш офис вооруженные люди. Это те же люди, что месяц назад стреляли в Андрея Билецкого (лидера Патриота Украины — ред.), Мы их узнали», — сообщили корреспонденту Интерфакс-Украина в пресс-службе Патриота Украины».

Начальник отдела по связям с общественностью ГУ МВДУ в Харьковской области Лариса Волкова сообщила , что произошла потасовка из-за помещения, которое арендует общественная организация Патриот Украины.

«Насколько я знаю, организация разделилась на две Патриот Украины и Бойцовский клуб Украины. Произошла потасовка из-за офиса, кто будет его занимать. Задержаны 11 человек, двое — из Патриота Украины, остальные — из Бойцовского клуба, — сказала Волкова.

В пресс-службе Патриота Украины разделение организации на две отрицают, но признают, что нападавшие имеют отношение к Бойцовскому клубу Украины».

«Это люди, которые занимались в нашем спортзале. Они зарегистрировали свою организацию по тому же адресу, что и наш офис», — сказали в пресс-службе Патриот Украины.

По материалам:

Интерфакс-Украина

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.