Гол Аршавина «Барселоне» вошел в число лучших за год

Posted: 30th Декабрь 2011 by admin in Без рубрики

16 февраля 2011 года. Андрей Аршавин празднует гол в ворота "Барселоны". Фото ©AFP

16 февраля 2011 года. Андрей Аршавин празднует гол в ворота «Барселоны». Фото ©AFP

Гол Аршавина «Барселоне» вошел в число лучших за год

Гол капитана сборной России Андрея Аршавина, забитый им в матче за лондонский «Арсенал» против «Барселоны», попал в число 12 лучших голов «Арсенала» в 2011 году. Из этих 12 мячей болельщикам команды предлагается выбрать лучший гол года путем голосования на официальном сайте «Арсенала».

Видеоролик с подборкой 12 голов выложен на странице, где проводится опрос. На момент написания новости лидером голосования является гол голландца Робина ван Перси, который он забил в ворота «Эвертона». За него проголосовали 60 процентов болельщиков.

12 процентов пока получил гол ван Перси в ворота «Барселоны», по девять процентов — гол Аршавина «Барселоне» и гол Тео Уолкотта в ворота «Челси». Голосование началось 29 декабря и должно завершиться в ближайшее время (точная дата не сообщается).

Аршавин забил гол «Барселоне» 16 февраля в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, выигранного «Арсеналом» со счетом 2:1. В ответной игре «Барселона» победила со счетом 3:1, вышла в 1/4 финала и в итоге выиграла Лигу чемпионов.

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.