Глава ГПС поздравил заключенных с Новым годом: Пусть вас согревает мысль о возвращении домой Глава пенитенциарной службы обратился к тем, кто встречает Новый год в неволе

Reuters

Глава Государственной пенитенциарной службы (ГПС) Александр Лисицков поздравил своих коллег и тех, кто находится в заключении, с наступающим Новым 2012 годом.

«От всей души желаю вам всем огромного человеческого счастья, крепкого здоровья, совершенствования профессионализма в сложной службе — работе с людьми с надломленными судьбами. Возрождение их душ и есть оценка нашей работы», — говорится в поздравлении Лисицкова, опубликованном на сайте Государственной пенитенциарной службы в пятницу.

Он пожелал коллегам, чтобы 2012 год оправдал «ваши хорошие надежды и стремления, принес достаток и благосостояние вашим семьям».

Глава пенитенциарной службы также подчеркнул, что уходящий год «обогатил нас новым опытом».

«Этот год был не совсем простым, но и плодотворным для нашей службы. Он был насыщен хорошими делами, благотворительностью, духовностью. Нам удалось решить большинство сложных задач, которые поставил перед нами президент Украины и правительство государства», — подытожил глава ведомства деятельность службы.

Он добавил, что «у нас одна цель — обеспечить выполнение уголовных наказаний в соответствии с законодательством Украины и международных правовых актов на принципах гуманизма, неуклонного соблюдения прав человека, с тем, чтобы вернуть обществу здоровых, работоспособных и законопослушных граждан».

Лисицков также обратился к тем, кто встречает Новый год в неволе: «Вам выпало нелегкое испытание судьбы. Желаю вам терпения и мужества. Пусть вера, надежда и мечта никогда не оставляют вас, поддержки вам родных и близких людей, желания измениться и быть оптимистами в жизни. Пусть всегда согревает мысль о возвращении в свой дом и начале новой законопослушной жизни. А новый год будет светлой ступенькой в вашей жизни к новым надеждам и успехам».

Как сообщалось,

По материалам:

Интерфакс-Украина

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.