Крымскую и одесскую милицию возглавили выходцы из Донецкой области МВД совершило ряд кадровых перестановок: Резников переведен в Одессу

investigator.org.ua

Министерство внутренних дел назначило новых начальников управлений в Крыму и Одесской области.

В частности, МВД назначило начальником своего управления в Одесской области полковника милиции Сергея Резникова вместо подавшего в отставку генерал-майора Михаила Яцкова.

40-летний Резников служит в органах внутренних дел с 1996 года. В апреле 2010 был назначен на должность первого замначальника управления МВД в Крыму, позже возглавил его. Ранее он руководил Макеевским межрайонным отделом БОП УМВД Украины в Донецкой области, с 2009 — замначальника Управления госслужбы борьбы с экономической преступностью УМВД Украины в Донецкой области.

Кроме того, МВД назначило начальником своего управления в Крыму генерал-майора милиции Михаила Слепанева вместо полковника милиции Сергея Резникова.

Слепанев с марта 2010 года возглавлял управление МВД в Николаевской области, МВД на этой неделе освободило его от должности и перевело на службу в Крым.

58-летний Слепанев является уроженцем Славянска Донецкой области. Представление нового начальника крымской милиции личному составу ожидается в пятницу вечером в Симферополе.

Помимо этого, начальником управления МВД Украины во Львовской области приказом министра внутренних дел Украины назначен генерал-майор милиции Александр Рудяк.

Бывший начальник львовской милиции Богдан Щур сегодня будет представлен начальником Управления МВД Украины в Волынской области.

По материалам:

УНИАН,

Українські новини

Вы не робот? *
Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.